Южно-Сахалинск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Южно-Сахалинска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
13 июня 2024 г.
Бушин С.П. был направлен с городской больницы после операции на прием к врачу травмаиологу Мухину Вдадимиру Михайловичу для жальнейшего наблюдения. Скажу ,что таких врачей не встречал .Подошел к лечению и наблюдению с ответственностью и проффессионализмом. Я очеь благодарен,что попал именно к Владимиру Михайловичу его отношение к пациентам чуткое и внимательное. Благодаря ему был сохранен сильно травмированный палец. Как замечательно ,что на нашем острое есть такие замечательные врачи. С уважением и благодарностью Бушин С.П
Отзыв о враче: Мухин Владимир Михайлович, ортопед
Б
Без имени
10 июня 2024 г.
Пришёл с проблемой выпал мост. Не продержался и четырёх часов. Попил кофе и мост выпал. На что они его цементировал. Наверно клей момент. Зато рассчитали о навои мосте о лучшем приобретении в ихней клинике ни менее 60000т рублей.
Я
Яна
30 мая 2024 г.
Клиника Кумачковых - самая наихудшая клиника в городе, пришла с матерью платно в эту клинику, зуб был с острой болью, направили ехать на панорамный снимок, потом с клиники позвонили и мы обрадовались, что врач может принять нас сегодня, приехали в клинику со снимком. То что обратись в эту клинику было самой большой ошибкой, под действием анестезии раскрутил зуб железным Г-образным инструментом до конца (как крутят имплант) так со всей силы что кровь сильно/обильно шла из лунки, удалил зуб за 10-15 минут, затем врач ушёл в комнату отдыха с концами не сказав ни слова, ассистент на месте удаления зуба не наложила марлевый тампон, сказала что он не нужен, по пути домой спустя более 3 часов лунка обильно кровилась, позвонила в клинику - администратор клиники дала номер ассистента врача: Светланы Анатольевны, позвонила ей и сообщила, что у матери сильно кровоточит лунка, она поговорив с лечащим врачом сказала чтобы мы померили давление и перезвонили, давление было 129/64, она сказала что давление в норме и чтобы приложили отжатый горячий пакетик заварки «60% горячности» к этому месту для остановки крови (я сказала что в памятке пациенту, которую нам дали, написано: что нельзя употреблять ничего горящего), но ассистент ответила, что горячий пакет чая приложить можно, и перезвонить ей через 20 минут, кровь не переставала идти, перезвонила ей, она сказала раз лунка не стала меньше кровоточить то подъезжайте в клинику в 16:45, они посмотрят что там с лункой, работают они до 17:00, мы снова попробовали приложить отжатый горячий пакетик чёрного чая, кровь стала уже меньше идти, думали что всё хорошо, перезвонила ей и сказала что не приедем, кровоточит уже меньше, она выслушала и сказала чтобы ещё раз приложили горячий отжатый пакетик чая, лунка кровоточила но уже не сильно до шести вечера. Ночью в 21:19 пришлось ехать за обезболивающим лекарством Кетанов, так как болела лунка и начал болеть соседний зуб (рядом с местом удаления), в итоге врач повредил заднюю стенку рядом стоящего зуба. На утро искала информацию о враче, указанном в чеке, но как оказалось, удалял матери зуб главный врач клиники: Кумачков Дмитрий Александрович, а записали нас на приём почему-то на другого врача: Алдашова А.Ж., якобы Алдашов А.Ж. был занят другим пациентом, всю эту информацию нам сказала/подтвердила по телефонному разговору ассистент врача (разговор я записала), и она с грубым тоном и упреком сказала, что говорила подойти нам вчера в 16:45, но мы якобы отказались и теперь сами виноваты, я сообщила ей что во вторник моя мать потеряла много крови, в первый раз такое, ей было очень плохо в этот день, мы несколько раз ехали к ним с одной точки города в другую, на что ассистент сказала что сегодня, в среду, у них санитарный день, и сказала выпить другого обезболивающего, которое у нас есть, но не Кетанов! Не подходить, а звонить в четверг! Ужасная клиника, ужасный персонал, отвратительное отношение к пациентам, никакой клиентоориентированности, в первый раз сталкиваюсь с таким отношением в платной клинике, пишу отзыв не с целью конфликта, а чтобы предостеречь людей, никому и никогда не посоветую данного врача и клинику!!!
Отзыв о клинике: Клиника Кумачковых
Б
Без имени
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Этот центр хороший но есть некоторые минусы, но вообще центр хорошии
Д
Девушка
7 января 2024 г.
Обратилась в данную клинику, было сделано узи. Итогами которого было сказано что у меня киста и отсутствует яичник… хорошо я в этот же день пошла в другую клинику! Не поверите, все органы на месте, лишнего нет. Семейный врач в этой же клинике явно не особо адекватная женщина. Посоветовала мне есть свинину и заедать жареной картошкой…. И это такие рекомендации были при якобы кисте😄 обращаясь в данную клинику имейте ввиду что у вас тоже могут не увидеть имеющиеся органы и приписать лишние
Отзыв о клинике: Русская семейная клиника
Б
Без имени
15 июля 2023 г.
Если вам надо вылечить межпозвоночную грыжу ,остеопороз,остеохондроз,тогда вам сюда.Китайская медицина. 5 звёзд.
Отзыв о клинике: Здравушка
М
Марина
18 июля 2022 г.
Оперативно работают, все сделали за одну встречу. Документы в суде приняли, суд выиграла. Девочки, если ушел, не тяните, подавайте сразу на алименты с ДНК экспертизой, сэкономите кучу времени и нервов.
Л
Леся
25 мая 2022 г.
Ужасно. Принемают очень долго, приезжаешь в 4ри утра сидишь до открытия очередь ожидаешь. А они не принемают как надо только видишь организация проходит на сдачу анализов и все. А ты стой и жди. Это что нормально скажете сделайте режим приема организации. Так чтоб могли и другие люди пройти и сдать анализ. Еще спрашиваешь пачему так так тебя и пошлют куда подальше. Ужас канкретный. Мы плотим деньни за это. Хочется написать жалобу выше.
С
Светлана
14 апреля 2022 г.
Муж первый раз обратился в стоматологическую клинику Молдаван Ольги. Коренной зуб был разрушен на половину. Зуб восстановили быстро, качественно и не дорого! Спасибо Молдаван Ольге за то, что лечит пациентов, а не наживается на них (в дорогих клиниках просили за лечение такого зуба от 55 тысяч). Рекомендую!
Н
Нечаева Лариса Андреевна
11 марта 2022 г.
Прекрасный медицинский персонал, внимательные врачи, качественная анестезия, быстрая помощь, новейшее оборудование, золотые руки специалистов клиники возвращают красоту и радость жизни. Отличная работа хирурга- быстро, не больно, не страшно! Спасибо всем специалистам.
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2021 г.
Врач, возможно, и хороший - проверить не удалось, так как на первой же консультации врач делала мне, мягко говоря, бестактные замечания и к тому же торопилась закончить прием, так как «и так на меня уже много времени потратила, и сейчас время другого пациента». Хотелось войти в положение, но я, во-первых, пришла в платную клинику, а, во-вторых, я ведь не анекдоты рассказывала, что отведённого на меня времени не хватило, а отвечала на вопросы, которые сам врач же и задавал.
Отзыв о враче: Коровицкая Галина Николаевна, гинеколог
Н
Надежда.
19 ноября 2021 г.
Побывала на приёме,сложилось впечатление, что этой бабушке уже давно не место быть гинекологом. Грубая,не довольная не понимает и не хочет слышать проблемы своих пациенток.
Отзыв о враче: Ларионова Галина Викторовна, гинеколог
О
Ольга
8 августа 2021 г.
Крайне недовольна клиникой и отношением к пациентам. Оказали услугу татуажа бровей не качественно. Корректировку переносили 3 раза по разным причинам. Не рекомендую!!!
Отзыв о клинике: Клиника Эстетика на улице Ленина
Р
Руслан
15 июля 2021 г.
Коллектив. Просто пушка, нет слов Только что прошёл стоматолога, провела и организовала девушка около приемной комиссии, на столько доброжелательно и уютно меня еще не обслуживали! Девушка с комиссии огонь, девушка с кабинета около комиссии просто пушка, сам стоматолог(девушка) просто без слов . После того как вышел сразу в голове одно, что я просто обязан оставить отзыв на этот коллектив. Директор организовавший такой коллектив, низкий поклон вам! Не то что в детской, сыр-бор, негатив, да не уважение, одни крики и ссоры Прошу повысить этот коллектив в звании! Рай да сказка, всем советую! ❤
П
Павел
25 мая 2021 г.
Сын вообще на меня не похож. 8 лет сомневался. Зато точно теперь знаю , что он мой. Блин, как камень с плеч. Понравилось, что у них можно сделать тест абсолютно анонимный.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
69.7%, 46
Отлично
4
4.5%, 3
Хорошо
2
3%, 2
Плохо
1
22.7%, 15
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее