Южно-Сахалинск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Южно-Сахалинска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

М
Марина
18 июля 2022 г.
Оперативно работают, все сделали за одну встречу. Документы в суде приняли, суд выиграла. Девочки, если ушел, не тяните, подавайте сразу на алименты с ДНК экспертизой, сэкономите кучу времени и нервов.
Л
Леся
25 мая 2022 г.
Ужасно. Принемают очень долго, приезжаешь в 4ри утра сидишь до открытия очередь ожидаешь. А они не принемают как надо только видишь организация проходит на сдачу анализов и все. А ты стой и жди. Это что нормально скажете сделайте режим приема организации. Так чтоб могли и другие люди пройти и сдать анализ. Еще спрашиваешь пачему так так тебя и пошлют куда подальше. Ужас канкретный. Мы плотим деньни за это. Хочется написать жалобу выше.
С
Светлана
14 апреля 2022 г.
Муж первый раз обратился в стоматологическую клинику Молдаван Ольги. Коренной зуб был разрушен на половину. Зуб восстановили быстро, качественно и не дорого! Спасибо Молдаван Ольге за то, что лечит пациентов, а не наживается на них (в дорогих клиниках просили за лечение такого зуба от 55 тысяч). Рекомендую!
Н
Нечаева Лариса Андреевна
11 марта 2022 г.
Прекрасный медицинский персонал, внимательные врачи, качественная анестезия, быстрая помощь, новейшее оборудование, золотые руки специалистов клиники возвращают красоту и радость жизни. Отличная работа хирурга- быстро, не больно, не страшно! Спасибо всем специалистам.
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2021 г.
Врач, возможно, и хороший - проверить не удалось, так как на первой же консультации врач делала мне, мягко говоря, бестактные замечания и к тому же торопилась закончить прием, так как «и так на меня уже много времени потратила, и сейчас время другого пациента». Хотелось войти в положение, но я, во-первых, пришла в платную клинику, а, во-вторых, я ведь не анекдоты рассказывала, что отведённого на меня времени не хватило, а отвечала на вопросы, которые сам врач же и задавал.
Отзыв о враче: Коровицкая Галина Николаевна, гинеколог
Н
Надежда.
19 ноября 2021 г.
Побывала на приёме,сложилось впечатление, что этой бабушке уже давно не место быть гинекологом. Грубая,не довольная не понимает и не хочет слышать проблемы своих пациенток.
Отзыв о враче: Ларионова Галина Викторовна, гинеколог
О
Ольга
8 августа 2021 г.
Крайне недовольна клиникой и отношением к пациентам. Оказали услугу татуажа бровей не качественно. Корректировку переносили 3 раза по разным причинам. Не рекомендую!!!
Отзыв о клинике: Клиника Эстетика на улице Ленина
Р
Руслан
15 июля 2021 г.
Коллектив. Просто пушка, нет слов Только что прошёл стоматолога, провела и организовала девушка около приемной комиссии, на столько доброжелательно и уютно меня еще не обслуживали! Девушка с комиссии огонь, девушка с кабинета около комиссии просто пушка, сам стоматолог(девушка) просто без слов . После того как вышел сразу в голове одно, что я просто обязан оставить отзыв на этот коллектив. Директор организовавший такой коллектив, низкий поклон вам! Не то что в детской, сыр-бор, негатив, да не уважение, одни крики и ссоры Прошу повысить этот коллектив в звании! Рай да сказка, всем советую! ❤
П
Павел
25 мая 2021 г.
Сын вообще на меня не похож. 8 лет сомневался. Зато точно теперь знаю , что он мой. Блин, как камень с плеч. Понравилось, что у них можно сделать тест абсолютно анонимный.
Е
Елена
5 марта 2021 г.
удобный сайт, понятный прайс. В офисе быстрота обслуживания у администраторов.Вежливые.ответили на все вопросы.Взятие крови быстро, безболезненно.Я была с ребенком-(девочка 9лет, которая всегда боится взятия крови).Там была абсолютно спокойна.
Отзыв о клинике: Лаборатория Гемотест
Н
Наталья
1 марта 2021 г.
Как можно доктору с 38-летним стажем не увидеть, что поврежден миниск и не отправить на МРТ! Гнать в шею таких некомпетентных докторов! Всем буду рассказывать про него, и время потеряла!
Отзыв о враче: Мухин Владимир Михайлович, ортопед
О
Оксана
19 февраля 2021 г.
Насторожило, что Гвон всегда прописывает амоксиклав, на анализ фемофлор даже намёка не было, в этом горрде я посетила уже 5 гинекологов, обслуживание и сервис нулевой, стоимость приёма до 2 000 рублей, вопрос сколько надо заплатить тысяч чтобы они начали нормально оказывать услуги?!!!!
Отзыв о клинике: Медицинская клиника Даис
Л
Лазарева Наталья
15 февраля 2021 г.
Совсем недавно мы с мужем проходили лечение и протезирование в з/ клинике "Дентал Люкс". Услугой остались довольны. Коллектив клиники приветлив и внимателен.Работой врачей Инны Николаевны, Виталия Николаевича и самое главное Ивана Александровича остались довольны.Пришлось и удалять зуб. К сожалению, не помню имя хирурга , но все равно очень благодарна ему за работу. Отдельная благодарность администратору Алле Владимировне и девочкам-ассистенткам за приветливость.Рекомендую эту клинику уверенно.
Е
Евгений
18 января 2021 г.
Лучше посмотрите диагноз в интернете, чем обращаться к этому так называемому врачу. Не советую, ни кому за 1800 руб., получить ерунду под названием консультация.
Отзыв о враче: Симонов Владимир Юрьевич, отоларинголог
Е
Елена Иванова,Новосибирск
23 декабря 2020 г.
Хочу выразить благодарность реаниматологу Олегу Михайловичу Яровенко и всему отделению реанимации и анестезиологии за самоотверженный,профессиональный труд.Спасают,ведут пациента до последнего.Низкий поклон вам,люди, в белых халатах.С наступающим Новым Годом,огромного здоровья,достойной зарплаты.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
71.7%, 43
Отлично
4
5%, 3
Хорошо
2
3.3%, 2
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее